齋藤孝司さんの愛弟子として『香港鮨さいとう』を立ち上げてミュシュラン2つ星を獲得して凱旋帰国した小林郁哉大将が店主です。 ギャラリーの中で寿司を食べるという新体験! つまみも握りもどれもめちゃくちゃ美味しかった!!! exile
鮨さいとう 齋藤孝司-若手料理人№1決定戦 「dragon chef 21」 エントリー締切まであと5日です! 有名料理人のメッセージ動画 続いては 世界が認める寿司職人「鮨 さいとう」#齋藤孝司 さんから届きました ありがとうございます! 日本全国の料理人の皆さんのチャレンジ、まだ間に合いますよ! 本日は鮨さいとうへ 店主の齋藤孝司氏は1972年千葉県生まれ 高校卒業後、銀座の久兵衛で修行を積みます その後、兄弟子の鮨かねさかで立ち上げ時より修行し、33歳で鮨かねさか 赤坂店として独立 鮨さいとうに店名を変更し、14年に現在のサウスタワーに移転しました 最近ま
鮨さいとう 齋藤孝司のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鮨さいとう 齋藤孝司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
鮨 さいとうでスキルを磨き、仲間と共に成長し、将来お店を自分で出せる所まで、一流店で学べる絶好のチャンスです! 鮨 さいとうとは 「旬の食材の魅力を最大限に活かすというゴールに向かってつねに探求する、それが寿司職人」 そう語るのは、鮨 さいとうの店主・齋藤孝司その探求に余念がない店主・齋藤孝司氏 店主の仕事をどの席からも見渡せる手入れの行き届いた一枚板のカウンター 小気味よく働く若い職人 明るく朗らかな人柄の斎藤氏との会話 気取らずに、鮨を楽しめるのが鮨さいとうの魅力 続きを読む 基本情報 最寄駅 六本木一丁目駅 所在地 〒107
Incoming Term: 鮨さいとう 齋藤孝司,
0 件のコメント:
コメントを投稿